Ваш регион: Краснодар
Вход / Регистрация
Музыкальные инструменты
Профессиональный звук и свет
Инсталляция
8 800 700 08 39
Будни: 08:00-16:00 МСК (Бесплатно по РФ)
Задать вопрос

Струны и аксессуары от Alice

28.07.2015
Струны и аксессуары от Alice

Представляем вашему вниманию продукцию торговой марки Alice.

Ассортимент продуктов Alice в нашем магазине включает:

- струны для классической и акустической гитары;

- струны для скрипки;

- ремни гитарные;

- медиаторы и пр. аксессуары;

- детскую перкуссию.

Над производством продукции Alice трудятся настоящие энтузиасты своего дела, инженеры, музыканты и преподаватели. Новые производственные мощности площадью 15 000 м 2 расположены в г. Гуанчжоу. Постоянно ведется внедрение новых технологий. Например, в 2003 году в производство введен автоматический цифровой намоточный станок, в 2007 году двухпоточный многофункциональный автоматический намоточный станок, а в 2010 году введен в эксплуатацию автоматизированный сферический намоточный станок. Т.о. в данный момент более 90% оборудования автоматизировано.

Сырье для производства продуктов поставляется из Америки, Германии, Франции и Японии. При этом используются не только передовые зарубежные технологии, но и внедряются собственные, большинство из которых соответствует ведущем мировым практикам, включая использование новых материалов, физическую и химическую обработку металлов, и т.д. Благодаря этому струны Alice обладают исключительным тоном и приятным тембром.

В стремлении обеспечить многих музыкантов качественной продукцией, производители Alice руководствуются принципом “Надежность, качество и сервис на первом месте”.

 

Музыкальный Арсенал – официальный представитель Alice в России.